Cogumelos Recheados com Alheira

Ingredientes:

6 cogumelos do tipo Portobello
½ cebola
2 alhos picados
1 alheira
5 fatias de bacon
6 c.sp. de molho bechámel
50 g de queijo mozarella ralado
azeite q.b.
sal q.b.

Preparação:

Lave os cogumelos e retire os pés. Coloque os cogumelos num tabuleiro e tempere com sal.
Corte os pés dos cogumelos em pedacinhos, juntamente com a cebola e as fatias de bacon. Numa frigideira em lume brando, coloque a cebola e os alhos picados e um fio de azeite. Junte os pés dos cogumelos e o bacon previamente picados e mexa bem. Quando estiver douradinho, junte a alheira e envolva. Por fim, junte o molho béchamel e mexa muito bem até ficar uma 'pasta' cremosa.
Recheie os cogumelos com o preparado e polvilhe com mozarella.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 10 a 15 minutos.

Uma bela entrada para um jantar de amigos!

Bom apetite! ♡♡♡
Inpiração daqui!

Sem comentários:

Enviar um comentário