Broa Recheada

Ingredientes:

1 broa de milho
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento verde
4 linguiças picantes
1 queijo ralado (tipo: 3 queijos)
4 c.sp. de maionese

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Abra a parte de cima da broa para criar uma "tampa". Remova o miolo cuidadosamente de forma a conseguir fazer tostas desse pão. Reserve a broa num tabuleiro.
Corte grosseiramente a cebola, os alhos, o pimento e as linguiças e pique tudo numa picadora.
Num recipiente, envolva estes ingredientes com o queijo ralado e a maionese  e coloque o recheio dentro da broa. Tape a broa com a "tampa" e envolva-a em papel de alumínio.
Leve a broa ao forno durante 15 minutos. Abra o papel, retire a "tampa" e coloque os pedaços de pão à volta. Leve a assar por mais 10 minutos até que fique gratinada.

Sirva com tostinhas de pão.

Bom apetite!♡♡♡

Sem comentários:

Enviar um comentário